最新公告:
手机日博

您当前的位置:首页>>安阳动态 安阳动态

高新区召开精品钢及深加工产业专利导航发展 实验区项目企业调研会
发布时间:2019-03-14 丨 阅读次数:275

高新区召开精品钢及深加工产业专利导航发展

实验区项目企业调研会

 

312日,安阳高新区生产力促进中心组织“安阳高新区精品钢及深加工产业专利导航发展实验区”项目工作调研座谈会科创大厦二楼会议室召开,文峰(高新区)科技招商局、文峰(高新区)新材料招商局、安阳高新区生产力促进中心相关工作人员及部分精品钢产业优势企业代表参加了会议。

该项目中标服务机构项目组在会上针对什么是专利导航、企业为什么要做专利导航、专利导航能给企业带来什么好处等问题进行了说明和交流,分别从企业技术行业分析、企业的价值、二次开发、知识产权产业化等10个层面进行讲述,并以精品钢产业从全球、全国、安阳地区进行专利检索和案例分析讲解。期间还针对专利导航需求开展了相关问卷调研,企业反映良好。

安阳高新区安钢集团冷轧有限责任公司、安阳合力创科冶金新技术股份有限公司、安阳宏源车轮股份有限公司、河南立德节能材料股份有限公司等7家精品钢产业优势企业参加了会议,针对专利导航能给企业带来什么好处进行了交流讨论。

阳高新区精品钢及深加工产业专利导航发展实验区”项目,作为我省第二批专利导航产业发展实验区项目之一,通过申报、调研、招标等环节,目前已正式进入实施阶段。专利导航是提升企业竞争力的关键环节,将为相关企业提供行业发展趋势信息、企业发展方向指导等服务,有效推动产业转型升级。通过此次调研会议,使企业对专利导航工作有了进一步的认识,也为今后专利导航项目的顺利开展奠定了基础。

 

 

 


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
日博公司_手机日博_日博网站打开不了   备案号:豫ICP备15015706号
联系地址:河南省安阳市文峰区文明大道东段446号 电话:0372-5927037
Copyright ? 2014-2017 日博公司_手机日博_日博网站打开不了 版权所有   Power by 日博公司_手机日博_日博网站打开不了