最新公告:
手机日博

您当前的位置:首页>>安阳动态 安阳动态

省局"知识产权助力精准扶贫"巡讲走进内黄
发布时间:2018-10-29 丨 阅读次数:758

10月25日上午,河南省知识产权局"知识产权助力精准扶贫"巡讲在我市内黄县中州国际宾馆举办。省知识产权局刘军处长、刘涛副处长、市知识产权局常建民副局长参加培训。

       郑州大学教授天锋作了题为"知识产权为什么重要"辅导报告;中国银行河南省分行市埸部经理范正杰就企业融资作"专利股权质押"辅导报告。

        内黄县18个乡(镇、办事处)分管科技的副乡镇长、24家知识产权优势企业代表、科技局全体同志共计90人参加培训。

        会前,内黄县政府牛国莉副县长与省、市各位领导、专家进行了交谈。


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
日博公司_手机日博_日博网站打开不了   备案号:豫ICP备15015706号
联系地址:河南省安阳市文峰区文明大道东段446号 电话:0372-5927037
Copyright ? 2014-2017 日博公司_手机日博_日博网站打开不了 版权所有   Power by 日博公司_手机日博_日博网站打开不了